VS_GERICHTE A1 14 237 vom 20. Januar 2015 , Bildungswesen - VS Kantonsgericht (2015)
A1 14 237 ARRÊT DU 20 JANVIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Thomas Brunner, juge ; Jean-Michel Maillard, suppléant en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre DÉPARTEMENT DE LA FORMATION ET DE LA SÉCURITÉ, autorité attaquée (échec à un examen d’apprentissage) recours de droit administratif contre la décision du 23 juillet 2014